Macellai programma sul cancro alla prostata più importante

Dott. Mozzi: Prostata, prostatite, tumore, adenoma, problemi maschili

Radice di bardana nel trattamento della prostatite

Il 26 ottobre22 esperti provenienti da 10 paesi del mondo hanno presentato i risultati di uno studio di studi scientifici condotti negli ultimi 20 anni, dimostrando il legame tra il consumo di carne prodotti a base di carne e lo sviluppo di vari tipi di cancro nell'uomo. Alla carne trasformata viene assegnato lo status di cancerogeno del gruppo 1. È stato scientificamente provato che porta allo sviluppo del cancro. Questo gruppo cancerogeno comprende tabacco, formaldeide, amianto e gas di scarico del motore diesel.

Lavorato è salato, affumicato e altra carne che è stata lavorata per migliorare il gusto o il tempo di conservazione, ad esempio prosciutto, carne in scatola, salsicce. La carne rossa è stata classificata come cancerogena del gruppo 2A. In questo gruppo, i medici attribuivano la carne a tutti i mammiferi, compresa la carne di mucche, vitelli, capre, maiali, pecore e cavalli. Ci sono quattro parole per rispondere a questa domanda: soldi, autostima, potere e controllo Quando l'educazione nutrizionale avviene a causa di problemi di salute pubblica, indovina chi fornisce materiale didattico per questi scopi?

Il suo libro "Ricerca cinese" è macellai programma sul cancro alla prostata più importante tradotto in 10 lingue del mondo e acquistato per un totale di oltre 1 milione di copie.

Nel corso del lavoro sono stati identificati oltre 8. Fu realizzato da Più di recente, nessuno avrebbe mai pensato di sollevare la questione sul danno dei prodotti a base di carne.

Ma di recente tutto è cambiato: oggi macellai programma sul cancro alla prostata più importante numero crescente di persone si sta agitando per abbandonare l'uso della "carogna" e passare al cibo naturale. In questo articolo, confrontiamo le proprietà benefiche e dannose della carne e cerchiamo di scoprire cosa prevale. Molte persone usano regolarmente questo prodotto, ma non pensano nemmeno a cosa sia la carne da un punto di vista scientifico.

Ti daremo macellai programma sul cancro alla prostata più importante risposta esatta a questa macellai programma sul cancro alla prostata più importante. Alcuni organi di animali, ad esempio fegato, lingua, cuore, stomaco e altri, possono anche essere attribuiti alla sezione dei prodotti a base di carne.

Più avanti nell'articolo daremo un'occhiata più da vicino al danno alla carne e ai suoi benefici, e parleremo anche della carne di vari animali, e ora vorrei parlare di un recente studio dell'OMS su questo argomento. Il 30 ottobrel'Organizzazione mondiale della sanità OMS ha spiegato i dati delle sue ultime ricerche sui prodotti a base di carne. Secondo lui, i prodotti a base di carne come salsiccia, pancetta, prosciutto e hot dog provocano lo sviluppo di patologie tumorali.

Queste "prelibatezze" sono ufficialmente elencate nell'elenco delle sostanze altamente cancerogene del livello 1, che contiene già sigarette, alcol, arsenico e amianto. Va notato che l'aggiunta dei prodotti sopra macellai programma sul cancro alla prostata più importante a questo elenco non significa affatto che la salsiccia sia cancerogena, ad esempio il fumo.

Ma questa è una chiara ragione per pensare agli amanti delle salsicce fritte, degli hamburger e degli hot dog. Secondo uno studio condotto dall'Agenzia internazionale per lo studio del cancro presso l'OMS, è stato riscontrato che le sostanze presenti nei prodotti a base di carne trasformati portano allo sviluppo del cancro intestinale. La relazione dell'OMS sui pericoli della carne si legge come segue:.

Inoltre, la relazione dell'OMS sui pericoli della carne contiene dati sull'eventuale cancerogenicità delle carni rosse, in particolare suino, agnello e manzo.

La macellai programma sul cancro alla prostata più importante rossa era inclusa nella lista dei prodotti pericolosi di livello 2, insieme a sostanze come il glifosato, che è il componente attivo della maggior parte degli erbicidi.

I risultati dell'OMS si basano su oltre studi, ma sono riusciti a ottenere un'enorme quantità di macellai programma sul cancro alla prostata più importante negativi da parte delle aziende coinvolte nella lavorazione della carne. I rappresentanti delle aziende sostengono che la carne è parte integrante di qualsiasi dieta equilibrata e, per valutare il pericolo dei prodotti a base di carne, bisogna tener conto delle condizioni di vita di una persona e dell'ambiente in cui vive.

La proteina è il materiale da costruzione più importante per le cellule e gli organi del corpo umano. Anche nella carne contiene una grande quantità di vitamine e minerali, aminoacidi preziosi anche essenzialigrassi. C'è molto ferro nei prodotti a base di carne e questo elemento è estremamente importante nel processo di circolazione del sangue. Per rispondere alla domanda nel modo più preciso possibile, a che cosa serve la carne, è necessario considerare i suoi diversi tipi.

Naturalmente, questo non è tutti i tipi di carne esistenti, ma i tipi descritti sono usati più spesso. Il danno della carne rossa è l'aumento del contenuto di colesterolo in esso, che provoca la comparsa di varie patologie cardiovascolari. Gli aderenti ai prodotti a base di carne, tuttavia, obiettano che il danno della carne è causato principalmente dal metodo di preparazione. E si consiglia di utilizzare questo prodotto in forma bollita e al forno. Il sistema digestivo umano è molto diverso nella struttura da predatori o erbivori.

Pertanto, insistere sul fatto che la carne sia dannosa o utile non ha senso. Le persone che non riescono a immaginare la propria vita senza questo prodotto dovrebbero imparare ad usarlo con moderazione e correttezza. Coloro che, per vari motivi, macellai programma sul cancro alla prostata più importante costretti a rinunciare alla carne, dovrebbero trovare un sostituto completo con un altro alimento. Gli esperti dell'Organizzazione Mondiale della Sanità hanno affermato che coloro che preferiscono la carne, cadono automaticamente nel rischio di ammalarsi di cancro.

Gli oppositori di questa teoria si riferiscono all'esperienza degli antichi antenati, che hanno guadagnato il loro cibo durante la caccia. Le bacchette magiche di Elena Kolesova - per ogni occasione. E a casa per pranzo, e mio marito con me in viaggio d'affari, e mio figlio a scuola. Salsicce, salsicce nel set di generi alimentari impastano il primo posto onorevole e non hanno intenzione di mollare. Il rapporto degli scienziati dell'Organizzazione Mondiale della Sanità, Elena, anche se non avvolto in un vegetariano, ma piuttosto ha rovinato il suo appetito.

Ancora, il verdetto di 22 esperti di 10 paesi: la delicatezza popolare è il nemico della salute. Ma sembrava dove l'innocente salsiccia e prodotti a base di salsicce e dove il cancro. In realtà, questo non è tanto ma c'è qualcosa a cui pensare ", dice il responsabile della ricerca dell'Organizzazione mondiale della sanità Kurt Strife. Panini con salsiccia macellai programma sul cancro alla prostata più importante colazione, salsicce per il pranzo, merenda al lavoro - un panino con prosciutto, beh, e cena, per esempio, polpette di carne.

Gli scienziati sostengono che anche 50 grammi di carne rossa lavorata al giorno sono sufficienti per aumentare il rischio di cancro intestinale. Alcuni due pezzi al giorno e sei già a rischio. Ma quanto macellai programma sul cancro alla prostata più importante pericolosi questi due pezzi?

I nutrizionisti dicono: il danno non è tanto dalla carne stessa, ma dalle sostanze che gli danno una presentazione. E dietro di lui - un sacco di agenti cancerogeni. Se non lo aggiungiamo, non avrà una tinta rosa attraente, solo un prodotto grigio. Quando cuciniamo a casa, capiamo che se la carne è cotta, ha una tinta grigiastro. Inoltre, il nitrito di sodio è un conservante, perché salsicce, salsicce, prosciutto, prodotti a base di pancetta devono passare un po 'di tempo dal momento in cui sono nel nostro piatto ", - nota dietista, mmunolog Marina Apletaeva.

Ma più importante delle formule chimiche per i mangiatori di carne - tieniti semplicemente in mano, ad esempio gli oncologi. E aggiungi: i numeri nello studio degli esperti dell'OMS: informazioni da prendere in considerazione, e non una ragione per cambiare radicalmente la dieta. Inoltre, se il macellai programma sul cancro alla prostata più importante è fresco e ben preparato, il corpo è solo buono.

Amminoacidi essenziali, ferro - questo è tutto nella carne, come dicono i nutrizionisti mantra. Tuttavia, sulla loro verità ce n'è un'altra. Preparando frittelle con acqua bollente, invece di un uovo, Natalya Pitchenko dice: se conti quanto tutte le sue famiglie non mangiano carne, avrai quasi un secolo.

Macellai programma sul cancro alla prostata più importante, su scala nazionale tali famiglie sono in minoranza. Secondo le statistiche, il russo medio per un anno mangia più di 50 chilogrammi di prodotti a base di carne e, sebbene sia a conoscenza del danno ipotetico, si riferisce filosoficamente a lui. Se non hai superato le salsicce nell'impasto, tutto è anche senza speranza.

Il corpo aiuterà il giusto contorno. Il fatto è che le verdure contengono grandi quantità di antiossidanti, queste sono sostanze che combattono i processi del cancro nei nostri corpo, e quindi possiamo parzialmente neutralizzare questi processi oncogeni ", consiglia il dietista, l'immunologo Marina Apletaeva.

Tutti gli argomenti, come prova: se non si perde il senso della proporzione, la regola "se proprio vuoi, puoi" nel caso di prodotti a base di carne funziona. Nel frattempo, gli esperti dell'OMS continuano a commentare l'alto rapporto, una domanda rimane senza risposta: quanti scienziati hanno cambiato le loro preferenze alimentari dopo la loro ricerca? L'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro IARC ha pubblicato sul suo sito web il 26 ottobre un comunicato stampa dedicato alla valutazione del consumo di carni rosse e prodotti a base di carne Le monografie IARC valutano il consumo di carne e carne lavoratae anche un questionario con risposte a un comunicato stampa IARC Monographs Questions and Answers.

Hanno analizzato più di articoli pubblicati negli ultimi 20 anni che hanno affrontato questo problema. Il messaggio generale che è andato ai media è che tutti i tipi di carne rossa manzo, vitello, maiale, agnello, carne di cavallo e di capra e prodotti a base di carne salsicce, salsicce e prosciutto sono probabilmente cancerogeni e causano il cancro intestinale con equivalenti incerti verso il cancro dello stomaco.

Il rischio principale era concentrato sulla carne rossa e sui prodotti a base di carne sottoposti a qualsiasi trattamento per aumentare la durata di conservazione o modificare il gusto trattamento termico, fumo, conservazione, salatura.

Cioè, sembra esattamente come l'aggiunta di varie sostanze per la conservazione della carne comporta un rischio per la salute: è chiaro che i media e gli oppositori attivi e latenti del consumo di carne hanno percepito questa notizia con una certa eccitazione, e forse con un impulso iperbolico inconscio, dichiarando forte la verità non è rilevante per la realtà slogan che qualcosa come "l'Organizzazione Mondiale della Sanità ha annunciato ufficialmente che la carne uccide macellai programma sul cancro alla prostata più importante persona", "Qualsiasi prodotto affumicato, essiccato, in scatola e persino salato" da carne causa gravi znye soffia al corpo " La carne - è veleno ".

Le emozioni sono tutte interessanti, ma quanto è giustificata questa reazione, e cosa ha detto esattamente l'Agenzia internazionale delle Nazioni Unite per la ricerca sul cancro IARCe come?

Per questo, vale la pena esaminare il Questionario già menzionato all'inizio delle risposte al comunicato stampa. In effetti, l'IARC un'organizzazione di ricerca che valuta le prove esistenti sulle cause del cancro, ma non ha l'autorità di emettere raccomandazioni o istruzioni vincolanti - lo afferma la IARC nel questionario non ha una conclusione inequivocabile su il fatto che tutti i macellai programma sul cancro alla prostata più importante di carni rosse lavorate e di prodotti a base di carne trasformati in appresso denominati "carni rosse e prodotti a base di carne" implichino una tale formulazione: "carni rosse lavorate e trasformate prodotti a base di carne, dalla carne rossa " sono cancerogeni e causano il cancro intestinale, no.

La IARC crea una possibile, ma non provata, connessione causale tra In risposta alla domanda sul perché lo IARC abbia scelto la carne rossa da valutare, la IARC replica che nel vi erano informazioni sulla necessità di prestare maggiore attenzione alle carni rosse e ai prodotti a base di carne lavorata.

Se ho capito bene, a quanto pare è incluso lo studio condotto da scienziati della University of Southern California, a cui hanno partecipato 6. IGF-1, cancro e mortalità globale in 65 anni e popolazione giovane ma non più anziana Cell Cell Metab.

Le conclusioni raggiunte dagli scienziati sono più probabilmente considerate premature che non ambigue. Quindi, nello spiegare il motivo per cui sono stati scelti questi tipi di prodotti alimentari, lo IARC si riferisce a studi epidemiologici, che suggeriscono la possibilità di un lieve aumento del rischio di alcune forme di cancro, probabilmente associato ad un elevato consumo di carni rosse o prodotti a base di carne.

Qui, alla domanda se la preparazione di carne rossa e prodotti a base di carne influisce sul livello di rischio, la IARC afferma che il trattamento ad alta temperatura contribuisce alla formazione di alcuni tipi di composti che possono influenzare la cancerogenicità del rischio, ma anche il ruolo di tali composti nello sviluppo del cancro nell'uomo, non completamente compreso. Discutendo esattamente quali metodi di trattamento termico per la carne possono essere sicuri, la IARC afferma di non disporre di dati sufficienti per concludere che un particolare metodo di cottura della carne influisce sul rischio di sviluppare il cancro.

A proposito, parlando di carne cruda e probabilità di cancro, gli scienziati dicono che non hanno dati per rispondere a questa domanda. Spiegando perché la carne rossa è stata assegnata a un gruppo cancerogeno di categoria 2A molto probabile cancerogeno per l'uomogli scienziati citano prove limitate da studi epidemiologici che mostrano associazioni positive tra consumo di carne rossa e cancro del colon. Il termine "prove limitate" significa che esiste una relazione positiva tra l'esposizione dell'agente e il cancro, ma non è improbabile la possibilità di errori e parzialità nei risultati.

Qui, in risposta alla domanda, l'assegnazione di carne e prodotti a macellai programma sul cancro alla prostata più importante di carne trasformati al gruppo 1, in cui sono presenti sostanze come etanolo, tabacco, amianto, arsenico, allo stesso grado di danno della sostanza specifica, IARC risponde in modo inequivocabile, negativamente, dicendo questo non significa che carne rossa macellai programma sul cancro alla prostata più importante prodotti a base di carne siano altrettanto pericolosi, sono solo cause comuni di potenziale cancro.

In generale, quantificando i possibili casi di cancro dal consumo di carne rossa e prodotti a base di carne, parlando di una macellai programma sul cancro alla prostata più importante relazione causale tra Ma con tutto questo, concludono gli scienziati stessi, poiché ci sono macellai programma sul cancro alla prostata più importante prove che la carne rossa causi il cancro, ci sono difficoltà nel valutare la relazione tra l'insorgenza del cancro e il consumo di carne rossa.

E ancora, non capisco la necessità di queste assunzioni non confermate? È interessante anche il fatto che gli scienziati non sono riusciti a trovare macellai programma sul cancro alla prostata più importante e trarre conclusioni sui rischi del consumo di carne rossa e prodotti a base di carne per le persone che già hanno il cancro al colon.

Il documento discute anche se salatura, surgelazione, microonde, ecc. In risposta alla domanda se le conclusioni fatte dalla IARC significano che dobbiamo abbandonare carne rossa e prodotti a base di carne, gli scienziati rispondono che non lo fanno, ovviamente, perché la carne ha molti benefici per la salute noti e le raccomandazioni nazionali esistenti tendono a concentrarsi su raccomandazioni macellai programma sul cancro alla prostata più importante limitare il consumo di carni rosse lavorate e prodotti a base di carne, dal il loro consumo eccessivo è spesso associato ad un aumentato rischio di morte per malattie cardiache, diabete e altre malattie il punto è l'eccesso di cibo, e il fatto che le persone, quando scelgono la carne, raramente scelgono i pezzi più, più spesso con il grasso.

I rischi associati al cancro e al consumo di pollame e pesce non sono stati valutati dagli scienziati.